Angestelltenarbeit

„Was kann mir denn schon im Büro passieren?“

28.09.2018 I Das Angestelltennetzwerk MEO bietet euch am 2.10.2018 einen tolle Info- und Diskussionsveranstaltung zu dem Thema Arbeits- und Gesundheitsschutz im Büro an. Wir freuen uns über jeden Teilnehmer, speziell aus dem Angestelltenbereich.

Gefahren für die Gesundheit drohen nicht nur in Werkshallen und auf Baustellen. Auch und gerade am Büroarbeitsplatz bestehen erhebliche Risiken, umso mehr als diese nicht unbedingt auf den ersten Blick erkennbar sind und daher oftmals unterschätzt werden.

Als Angestelltennetzwerk der IG Metall im Bezirk MEO wollen wir das Auge für Gesundheitsgefahren im Büro schulen und Büroarbeitsplätze kritisch unter die Lupe nehmen.

Die Veranstaltungen richten sich an alle interessierten Beschäftigten ebenso wie an die Mitglieder eines Betriebsrates.

Termin: Dienstag, 2. Oktober 2018, 16:30 Uhr

Ort: Gewerkschaftshaus Mülheim, Sitzungssaal im Kellergeschoss, Friedrichstr. 24, 45468 Mülheim

Referent: Dr. jur. Ulrich Faber, Rechtsanwalt und Fachautor

Damit wir die Veranstaltung planen können, ist eine Anmeldung erforderlich.

Anmeldung unter: oder telefonisch unter: 0208-30829-19