Treue Mitglieder geehrt

IG Metall Essen ehrt langjährige Mitglieder

15.11.2018 I 335 Mitglieder in der IG Metall Essen feiern in diesem Jahr ihr 40.- 50. – 60. und 70. Jähriges Gewerkschaftsjubiläum. Zum Dank an die Treue wurden alle Jubilare zu einer Feier ins Hotel Franz in Essen eingeladen.

Essen, 12.10.2018: Markus Ernst, Kassierer der Geschäftsstellen Mülheim Essen Oberhausen, begrüßt die Jubilare und erinnert daran, dass jeder 70. jährige Jubilar bereits 1948 den Weg zur IG Metall gefunden hat. In seiner Rede ging er auf die erkämpften tarifpolitischen Erfolge ein, die die Jubilarinnen und Jubilare durch Solidarität, Warnstreiks und Aktionen erreicht haben.

IG Metall Essen dankt für 70. jährige Treue

60 Jahre in der IG Metall

50. Jahre in der IG Metall

40. Jahre in der IG Metall