MEO-Transformationstag

08.10.2019 I DIe IG Metall Geschäftsstellen Mülheim, Essen und Oberhausen laden herzlich zum MEO-Transformationstag am Donnerstag, 21. November 2019, von 8:30 bis 15:30 Uhr, im DGB-Haus Oberhausen, Friedrich-Karl-Str. 24, 46045 Oberhausen ein.

Durch die Transformationsprozesse in der Arbeitswelt, die zunehmende Digitalisierung, steigende Leistungsverdichtung und höhere Anforderung an die Flexibilität der Beschäftigten, steigen auch die Herausforderungen an die Betriebsratsarbeit.

An diesem Tag bieten wir Informationen sowie die Möglichkeit zum Austausch über die Veränderungen, welche mit der Transformation im Betrieb einhergehen. Gemeinsam wollen wir Handlungsanforderungen und Lösungsansätze für die betriebliche Interessensvertretung erarbeiten.

Hier noch einmal die vollständige Einladung inklusive Themenplan.

Anmeldungen bitte über Andrea Reiter.